Курица, фаршированная овощами, в сыре с грецким орехом

Вы знаете, это реально праздничное блюдо! Ну вот просто запеченная курица как-то уже приелась, а ...
1 час. 45 мин. 5

Курица с овощами в йогурте

Куриное филе является основным белковым продуктом для людей, соблюдающих диету. Минимальное количество жира и высокая ...
50 мин. 3

ПП курица с тыквой в пряном соусе

Куриное филе с ароматной тыквой в пряном томатном соусе — сытный и малокалорийный обед или ...
35 мин. 2

ПП курица с соусом из сладкого перца

Куриная грудка — один из популярных продуктов в рационе людей, придерживающихся правильного питания. Но приготовить ...
45 мин. 2

Курица с капустой в рукаве ПП

Предлагаю приготовить питательное и аппетитное блюдо из куриной грудки, капусты, моркови, болгарского перца.Рецепт этого блюда ...

ПП курица с овощами в духовке

Курица с овощами, пожалуй, является одним из самых популярных блюд в России.Вариантов приготовления просто масса, ...
55 мин. 3

ПП курица гриль на костре

По этому рецепту курица получается особенно полезной так как запекается без масла.Блюдо подойдем тем, кто ...
Ингредиенты: Горчица, Тушка курицы
60 мин. 6

ПП курица на яблочной подушке

Запеченная курица в духовке— это то блюдо, которое большинство из нас очень любит.И не напрасно, ...
1 час. 20 мин. 4

ПП курица в сметанном соусе с карри и отрубями

Нежнейшая курица с жареным кумином и карри, полезными отрубями придаст сил и введет в гастрономическое ...
33 мин. 3

ПП курица гриль «Домашняя»

Курица гриль, приготовленная дома, получается вкусной и полезной. Мясо курицы без кожи относится к ...
4 час. 50 мин. 6
Куриное мясо по своей популярности опережает все остальные мясные ингредиенты, и тому есть множество причин. В первую очередь, немаловажную роль играет вопрос цены, соответственно, и ценовой доступности для потребителя.

При этом, вкусовые качества блюд из курицы при правильном приготовлении будут оставаться высокими, а питательные свойства и польза от полученного куриного белка не уступает, а иногда и дает фору альтернативным блюдам. Поскольку куриное мясо весьма универсально, то и преподнести его в качестве основного блюда можно по разному. Здесь неограниченный простор для фантазии и кулинарных изысков, однако если говорить о конкретных практически применимых свойствах курицы в качестве ингредиента для правильного питания, то следует сделать упор на способе приготовления. Самым безопасным вариантом готовки для сохранения фигуры и получения максимальной пользы от продукта является отварная курица, гарниром к которой могут служить овощи и грибы.

Такой способ употребления куриного мяса будет не только полезен, особенно при совмещении с активной физической нагрузкой, но и должным образом удовлетворит вкусовые предпочтения, а также насытит организм.